Post

Granita Café

Immagine
Granita al Caffè    INGREDIENTES PARA 400G de Granita al café Café expreso 250 ml, Agua 250 ml, Azúcar 70 g Para la Chantillí : Crema de leche  líquida fresca 200 ml, Azúcar en polvo 30 g Para preparar el granizado de café con nata, empieza por preparar 250 ml de café expreso y déjalo enfriar. Luego vierta el azúcar granulada en un bol y derrita agregando el café expreso ahora a temperatura ambiente . Usando el batidor de mano, mezcle los ingredientes . Mientras sigues batiendo añade también el agua a temperatura ambiente . Vierte la mezcla en la heladera  y enciende la  tardará unos 30 minutos en obtener la consistencia ideal. Si no tienes una máquina para hacer helados, puedes proceder de la siguiente manera: vierte la mezcla en un bol grande y colócala en el congelador durante al menos una hora. Luego sácalo, revuélvelo con un tenedor y repite la operación hasta que obtengas la consistencia deseada aproximadamente cada media hora. Pasado este t...