Cherry amarillo y atún..
Cherry amarillo y atún..
Ingredientes: Para 3 - 4 personas
300gr Cherry amarillo
1/2 cebolla roja
1 diente de ajo
1/2 zanahoria
1/2 vaso vino blanco
150ml caldo vegetal
Alcaparra, Perejil al gusto
Sal, pimienta, aceite de oliva.
Plato rápido y fácil de preparar en unos 25-30 minutos. Comencemos a dorar el ajo, la cebolla, las zanahorias y las alcaparras. Luego agregamos también el atún y pasados dos minutos les agregamos él vino blanco.
Cuando el vino se haya evaporado añadir los Cherry amarillo, el caldo vegetal y sazonar con sal y pimienta y dejar cocer por otros 10-15 minutos.
En este tiempo cocinamos la pasta, y cuando esté cocida, mezclamos todo y echamos un puñado de perejil lizo.
Ahora vamos a servir, en el fondo de el plato ponemos la pasta, enriquecemos con la salsa de atún y pimienta negra recién molido ... y listo ... plato rápido, fresco y lleno de sabor..vamos a comer !!!!!
Commenti
Posta un commento