Una receta fácil que se puede combinar con arroz blanco de zanahoria o simplemente con un delicioso puré de patatas o ñame con queso.
Los Involtini al sugo, suaves, llenos de sabores y completos en su característica
Ingredientes:
- Lonchas de ternera 4 lonchas
- 4Huevos duros
- Cebollas (finamente picadas)
- 1 Ajo (finamente picado)
- 1 diente aceite de oliva
- 30 g Puré de tomate (o tomates pelados)
- 1 copa de vino blanco
- 2 champiñones
- 2 cucharada de albejas
- 100 ml Sal al gusto.
- Pimienta al gusto
- Azúcar 1 pizca
- hojas de salvia (fresca) 4 hojas
Preparación :
Consejo, saca los huevos de la nevera al menos 15 minutos antes, para que no se agrieten durante la cocción.
Poner en una cacerola llena de agua fría y llevar a ebullición, después de diez minutos páselos por agua fría.
Pelar y reservar.
Batir las lonchas en una superficie de trabajo, hasta obtener lonchas bastante largas y finas.
Luego coloque una loncha de jamón crudo,1 roja de salvia y 1 huevo duro en cada porción de carne, enróllelos y asegúrelos con hilo de cocina, o palitos de madera.
Luego de limpiar y picar la cebolla y el ajo, caliente en una sartén con aceite, dore los rollitos por todos los lados durante unos 5 minutos,
a fuego moderado, y agregue sal y pimienta.
Retire los rollitos de la sartén y en la misma sartén dore la cebolla los champiñones y abejas durante 3 minutos, agrega el ajo, él vino blanco y los tomates pelados, el azúcar y cocine por 5 minutos, revolviendo frecuentemente,..... condimentar con sal y pimienta.
Ahora pon los rollitos en la salsa y déjalos cocer durante 40 minutos, tapado a fuego lento.
Sirve los rollitos con la salsa preparada.
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