La salchicha italiana (denominada en inglés como Italian sausage ) es un embutido de carne de cerdo que es muy popular en Estados Unidos. Suele prepararse asada o en parrillas. Es equivalente al chorizo criollo utilizado en Argentina, Paraguay Uruguay y Venezuela, usado también en Estaña para barbacoas. Características Su especiado suele ser de hierbas como el hinojo, el anís ( Pimpinella anisum ). Suele poseer un contenido cárnico de al menos un 85% de carne, de los cuales casi un 35% es grasa. Su empleo como ingrediente de sandwiches norteamericanos le ha convertido en muy popular. Suele ser una salchicha preparada fresca (es decir no se deja secar al aire) que se emplea en asados y barbacoas con el objeto de elaborar sandwiches, servidas en giardiniera o acompañadas de otras verduras como guarnición . Una versión menos popular es la denomi...
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Granita Café
Granita al Caffè INGREDIENTES PARA 400G de Granita al café Café expreso 250 ml, Agua 250 ml, Azúcar 70 g Para la Chantillí : Crema de leche líquida fresca 200 ml, Azúcar en polvo 30 g Para preparar el granizado de café con nata, empieza por preparar 250 ml de café expreso y déjalo enfriar. Luego vierta el azúcar granulada en un bol y derrita agregando el café expreso ahora a temperatura ambiente . Usando el batidor de mano, mezcle los ingredientes . Mientras sigues batiendo añade también el agua a temperatura ambiente . Vierte la mezcla en la heladera y enciende la tardará unos 30 minutos en obtener la consistencia ideal. Si no tienes una máquina para hacer helados, puedes proceder de la siguiente manera: vierte la mezcla en un bol grande y colócala en el congelador durante al menos una hora. Luego sácalo, revuélvelo con un tenedor y repite la operación hasta que obtengas la consistencia deseada aproximadamente cada media hora. Pasado este t...
“El Chili con Carne” es una sopa espesa y bastante picante. Los ingredientes principales que la caracterizan son carne (de cerdo o res) o soja texturizada en su versión vegetariana, chile y frijoles. Quando hablamos de legumbres, El "Chili con Carne" es seguramente uno de mis platos favoritos. Por supuesto con su justa cantidad de picante 😎. La receta estadounidense consistía en carne seca, manteca, chile seco (usualmente chile piquín) y sal, los cuales se mezclaban y dejada a secar en ladrillos, pudiendo después ser hervidos en cazos en las vías del tren. Una alternativa y más aceptada teoría sostiene que el chili con carne nació en Ensenada (Baja California), México, en la década de 1880 como medio de extender la duración de la poca carne disponible en la comida de los tejanos de pocos recursos económicos. Aunque cabe resaltar que este platillo no es muy conocido en México, ya que se sabe de su existencia por las series y películas...
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