Risotto Veggie
Risotto Veggie
Ingredientes para 4/5 personas:
- 500 g arroz Arborio.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 calabacin.
- 1/2 pimentón.
- 1 zanahoria mediana.
- 0,1 g azafrán suelto en 60 g de vino blanco.
- 1,5 l de caldo vegetale.
- 5 nuez de mantequilla.
- 2 cucharada de Parmiggiano Reggiano.
- 2 cucharada de aceite de oliva extra
Empiece a dorar la cebolla y las zanahorias, y cuando cambien de color agregue el arroz y dore.
Ahora verter el vino blanco con el azafrán disuelto en él. Tan pronto como el vino se haya evaporado, agrega el caldo y cierra la olla a presión (nosotros hemos utilizado el VitaVit Premium de Fissler).
Coloca la rueda en posición modo 2 y cocina por 5 minutos, comenzando desde el momento en que en la pantalla de semaforo veas la línea verde. Pasados los 5 minutos dejamos que la olla a presión baje de presíon y abramos la tapa,.... ya casi estamos ..... ahora agregamos el pimentón y los calabacines y seguimos cocinando por 1 minuto mas, luego agregamos el Parmiggiano Reggiano y la mantequilla y mezclamos, hasta que veamos "la onda" y listo ... !!!! Sirve y disfruta tu Risotto Veggie.
Commenti
Posta un commento